«Пусть отстаивает наши интересы, а не своего бизнеса»: Боня обвинила Собчак в лицемерии


По словам Виктории, журналистка копирует ее образ.

Виктория Боня, получившая от Ксении Собчак звание «тупой блогерши» за высказывания об опасности сети 5G, решила ответить своей оппонентке тем же. По словам 40-летней модели, Собчак следит за ней с фейковых страниц, а потом бегает к стилистам с просьбой сделать такой же образ. Боня недоумевает: зачем общественный деятель и политик, которая несколько лет назад заказала травлю против нее в прессе, тратит время на скандалы.

«Когда-то же была в оппозиции. Про коррупцию говорила. Ну сделай же ты что-нибудь доброе, раз ты такой человек и такую позицию несешь. А не тупых блогеров комментировать», — высказалась телезвезда.

Недавно стало известно, что Собчак решила стала совладелицей двух компаний по добыче крабов, но сделку остановил суд. Теперь, по словам Бони, блондинка пытается выиграть дело с помощью влияния мамы. Виктория уверена: ведущую шоу «Осторожно, Собчак!» не волнуют проблемы обычных людей. Инстаграм-модель требует, чтобы Ксения как общественный деятель изучила влияние микроволновых излучений и 5G на здоровье россиян.

«Смысл от таких людей, которые сначала на одной стороне, потом на другой стороне, в воздухе переобулись», — иронично заметила она.

К слову, Ксения Собчак не восприняла всерьез слова Бони и назвала ее видеообращение проплаченным.

Напомним, что ранее телеведущая назвала Боню тупой за то, что та провела параллель между COVID-19 и сетью 5G. Но модель не единственная, кто дал отпор блондинке. Рэпер Тимати так же публично разнес Собчак в Инстаграме.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/pust-otstaivaet-nashi-interesy-a-ne-svoego-biznesa-bonya-obvinila-sobchak-v-litsemerii-672091.html

Вам также может понравиться

Translate »