«Ты где был? — Мусор выносил!»: свердловский чиновник на самоизоляции веселится


Урок оптимизма преподал невольно россиянам начальник управления культуры Екатеринбурга Илья Марков.

Начальник управления культуры в администрации Екатеринбурга Илья Марков показал, что и на самоизоляции можно жить весело и не унывать, главное – настрой. Поэтому взял и показал, как умеет танцевать. Правда свое импровизированное выступление перед зеркалом он посвятил Дню танца, который состоялся накануне, но, судя по видео, которое разместило РИА «Новый день», чиновник любит это дело.

К слову сказать, ролик с танцами Маркова из всех присланных на своеобразный конкурс «Танцуем дома», который объявил Екатеринбургский театр «Провинциальные танцы», стал самым популярным. Совсем как героиня культового фильма «Волга-Волга», которая описывая талант товарища говорила: «он и так может, и так может…» Оказалось, что Марков может и под «Калинку», и под «Черного кота» и, похоже, еще под много чего.

Но больше всего умилил вполне резонный вопрос жены за кадром. А интересовало жену, где был в костюме и галстуке-бабочке ее муж. Оказалось просто выносил мусор. Не чиновник, а настоящая зажигалка. К слову сказать, Марков ранее возглавлял Дирекцию городских праздничных мероприятий и Центр культуры «Урал», так что жить и работать с огоньком и задорно он умеет.

Стоит отметить, что танцы стали чуть ли не самым популярным занятием у тех, кто сидит дома безвылазно. К примеру, депутат из Ивановской области тоже «ударил» танцами по коронавирусу.

Ирада Гусейнова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/regiony/ty-gde-by-l-musor-vy-nosil-sverdlovskij-chinovnik-na-samoizolyatsii-veselitsya-672346.html

Вам также может понравиться

Translate »