Лолита официально развелась с пятым мужем


Артистка отказалась от требования признать брак фиктивным.

56-летнюю певицу Лолиту Милявскую можно поздравить – она, наконец, развелась со своим пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Бракоразводный процесс затянулся почти на 9 месяцев. Лолита требовала признать брак фиктивным. Но в итоге устала, что Иванов все время затягивает судебный процесс. Чтобы оформить развод, она отказалась от своих требований. 30 апреля суд официально расторг брак. Лолита, как поется в ее же песне, шампанское открыла.

«Лолита официально свободна. Ну, а фиктивность брака со стороны Дмитрия Иванова и так всем очевидна», — прокомментировал ее адвокат Сергей Жорин.

Лолита очень довольна результатом и даже отметила это событие. Отказ от требований и желание поскорее развестись еще связано с тем, что артистка не хотела, чтобы ее бывший муж зарабатывал на ней деньги, смакуя подробности их отношений на ток-шоу.

«Ввиду моей личной жизни хочется уже побыстрее очистить паспорт. А кроме того, не хочется, чтобы человек зарабатывал деньги на ток-шоу на разводе со мной», — ранее говорила Милявская.

Лолита уже завела новые отношения. Имя ухажера не раскрывает. Известно, что мужчина много работает и часто бывает в командировках, что артистке только на руку, ведь это дает ей ощущение легкости и свободы.

Напомним, что Лолита Милявская подала на развод после того, как узнала об изменах молодого мужа. Также ей не нравилось, что мужчина жил за ее счет и манипулировал ею. Она считает его альфонсом и обвиняет в том, что он использовал ее, чтобы получить паспорт гражданина Израиля.

Ранее певица объясняла, почему скрывает возлюбленного.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/lolita-ofitsial-no-razvelas-s-pyaty-m-muzhem-672455.html

Вам также может понравиться

Translate »