В Сочи нарушитель самоизоляции отругал пытавшихся задержать его полицейских


Кончилось проблемами.

На фоне многочисленных роликов жесткого задержания нарушителей самоизоляции, в Сочи произошел обратный случай. Нарушитель гневно атаковал сотрудников МВД, обескуражив их.

Мужчина 30 апреля гулял в парке Бестужева в Адлерском районе с женой и двумя детьми, один из которых снимал происходящее на видео.

«Представься! Ты ко мне подбежал, война что ли?», — обрушился мужчина на полицейских.

Он потребовал предъявить удостоверения, огласить его права, прочитать инструкцию и в целом объяснить причину обращения.

Также мужчина подверг ревизии квалификацию говорившего с ним сержанта полиции.

«Ты какой институт или техникум закончил? Я закончил высшее учебное заведение МВД. Закон о полиции прочитай. Ты понял? Я с ребенком иду, ты меня останавливаешь. Ты не подошел, ты подбежал. Война началась что ли? Куда бежишь?» — объявил он своим собеседникам.

В итоге мужчина все же был задержан. Адлерский районный суд оштрафовал его на тысячу рублей. Однако сочинцу грозит также наказание за оскорбление сотрудников полиции.

Более ретивыми оказались сотрудники московской полиции, которые заломили руки отцу семейства в середине апреля.

Напомним, что на этой неделе в Сургуте ОМОН жестко скрутил рыбаков за нарушение карантинных мер.

Ранее в Москве был задержан за выгул собаки житель центра столицы по имени Иисус Воробьев. Также в Москве задержали пенсионерку, которую затем попытались отправить в психиатрическую больницу.

Иван Юрин
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/chp/v-sochi-narushitel-samoizolyatsii-otrugal-py-tavshihsya-zaderzhat-ego-politsejskih-672690.html

Вам также может понравиться

Translate »