Жаркий карантин: Алена Водонаева оголила грудь для фотосессии в ванной


Телезвезда показала, как развлекается на карантине.

Телеведущая Алена Водонаева находится на самоизоляции дома с 13 марта. Вместе с сыном Богданом она не принимает гостей и работает дистанционно. Но как призналась сама Инстаграм-блогер, ее терпение подходит к концу. Чтобы скрасить похожие друг на друга дни, Водонаева решила добавить «огонька» и снялась в откровенной фотосессии.

Водонаева связалась с фотографом по FaceTime и позировала в ванне. Результат совместной работы модель продемонстрировала поклонникам. Алена не стала долго думать с нарядом и фотографировалась в розовой атласной сорочке и белой полупрозрачной тунике, дополнив образ ожерельем и мундштуком. Сквозь мокрую одежду просвечивались пышные формы экс-участницы «Дома-2», которые она и не скрывала.

«Теперь вы тоже побывали в моей ванной, когда город уснул», — прокомментировала фотосессию Алена.

Недавно телеведущая призналась, что из-за постоянного нахождения дома, уборки и готовки у нее начались нервные срывы. Водонаева призналась, что пока сын находится в другой комнате, она плачет и звонит маме.

К слову, другая Инстаграм-звезда Айза Анохина тоже не теряет времени даром. Экс-супруга рэпера Гуфа сделала на днях подтяжку лица, но быстро об этом пожалела. Теперь девушка страдает от боли и отеков.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/zharkij-karantin-alena-vodonaeva-ogolila-grud-dlya-fotosessii-v-vannoj-672901.html

Вам также может понравиться

Translate »