«Лучше бы переболел «короной»: врачи ужаснулись анализам главного критика Пугачевой


Происшествия

Шоу-бизнес

02 мая 2020, 23:14
| Автор: Вадим Ардов

«Лучше бы переболел «короной»: врачи ужаснулись анализам главного критика Пугачевой

фото:

Музыкальный критик Сергей Соседов испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Известный журналист и музыкальный критик Сергей Соседов, недавно пожаловавшийся на резкое ухудшение здоровья, решил не заниматься самолечением, а все же обратиться за помощью к врачам.

Ранее 51-летний журналист мужчина заявил, что не станет отвлекать медиков от борьбы с коронавирусом жалобами на сильнейшую аллергию, которая по его словам изводит его каждую весну.

Но видно Соседова настолько приперло, что он решил-таки сдать анализы крови. Их результаты по его словам буквально шокировали врачей.

«Я на днях был в Институте иммунологии, у меня брали анализ крови из вены. Больше 20 тысяч рублей отдал за все процедуры. Врачи ужаснулись! Количество лимфоцитов в крови очень низкое. Из-за этого упал иммунитет. В общем, мне сказали, что я подхватил какую-то инфекцию. Это просто ужасно. Я не могу нормально жить! Кашель дикий, горло болит. Упадок сил!» — признался критик.

Прославившийся негативными высказываниями в адрес Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой журналист не понимает, что с ним произошло. Как утверждает сам Соседов, он всегда внимательно следил со своим здоровьем, придерживаясь здорового питания. Ежедневно в свой рацион музыкальный критик включал супы, салаты, фрукты, мясо и рыбу.

«Моя мама тоже шокирована. Она в ужасе и не может понять, почему у меня такие проблемы. Упадок сил — это не шутки. Лучше бы я «короной» переболел — уже бы давно выздоровел. А здесь больше месяца вся эта чехарда длится. И неизвестно, чем закончится», — недоумевает Соседов.

Главный критик Пуачевой считает, что именно певица навела на него порчу, таким образом отомстив за годы незаслуженной критики в свой адрес.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191122.html

Вам также может понравиться

Translate »