Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном российского бизнесмена


Блондин с голубыми глазами — нет, это не Pharaoh.

В 2019 году 21-летняя модель Алеся Кафельникова воссоединилась с рэпером Глебом Голубиным, но их отношения не продлились долго. В Сети рассекретили нового избранника модели — это Владимир Новицкий, сын одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого. Компания производит информационные системы для ракетно-космической обороны и входит в число крупнейших оборонных предприятий мира.

Девушка скрывала новый роман, не показывая лицо молодого человека в Инстаграм, да и у Владимира нет аккаунта. Зато есть фотографии у его мамы Ирины. Так, например, парень сделал сюрприз Алесе и заказал лам с доставкой на дом. Девушка сначала играла с ними в квартире, а затем пошла гулять по городу. У Ирины тоже есть кадры с ламами. Недавно модель опубликовала фото из автомобиля с братом Владимира — вместе они ездили в город Струнино.

Фанаты Фараона и Кафельниковой расстроены, ведь они надеялись, что пара вновь будет вместе. В последний раз артиста видели с моделью на праздновании ее дня рождения в прошлом году, но похоже, Алеся и Глеб остались друзьями. Их отношения были непростыми: девушка страдала от анорексии, а затем попала в больницу из-за передозировки запрещенных веществ. Зависимость девушки и стала причиной их расставания. Тогда помогать девушке вызвалась телеведущая Дана Борисова. Сама Кафельникова однажды призналась, что долго не могла найти общий язык со сверстниками.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/alesya-kafel-nikova-zakrutila-roman-s-sy-nom-rossijskogo-biznesmena-672997.html

Вам также может понравиться

Translate »