Вот это благодарность: борющихся с COVID врачей осыпали лепестками роз с вертолетов


В след за авиацией к акции в поддержку врачей присоединятся военные моряки

Власти Индии устроили грандиозное действо в честь тех, кто помогает бороться с коронавирусной инфекцией. В небе над столицей страны пролетели вертолеты и устроили настоящую цветочную бомбардировку. Над 12 больницами и одной из центральных площадей Дели были сброшены миллионы лепестков роз. 

Выглядело все, действительно, эффектно. Наверняка индийских медиков тронуло такое внимание. Об их реакции пока ничего не сообщается. Возможно, многие из них больше бы обрадовались менее пафосному подарку, например, доплате за работу. Все-таки в Индии люди в среднем живут очень бедно. 

Власти Индии планируют продолжить акцию. К ней присоединится военно-морской флот страны. Вечером корабли в море зажгут бортовые огни, запустят в воздух сигнальные ракеты, и вывесят плакаты «Индия благодарит воинов с коронавирусом».

Ранее поддержать жителей страны в столь трудное время решил актер Аамир Хан — суперзвезда индийского Болливуда. Он объявил, что раздает всем нуждающимся муку, по килограмму в руки. Казалось бы, не слишком-то щедро. Лишь немногие не поленились прийти за таким подарком, и не пожалели об этом. В каждом пакете было спрятано по 15 тыс. рупий (около 14,5 тыс. рублей). Таким образом помощь получили самые нуждающиеся — те, для кого и килограмм муки неплохое подспорье.  

Иван Юрин
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/v-mire/vot-e-to-blagodarnost-boryushhihsya-s-covid-vrachej-osy-pali-s-vertoletov-lepestkami-roz-673010.html

Вам также может понравиться

Translate »