Житель Дагестана во время конфликта с полицейским показал ему свою любовь


Мужчина неожиданным образом объяснил свое агрессивное поведение

В столице Дагестана Махачкале произошел конфликт между местным жителем и сотрудниками полиции, во время которого дошло до рукоприкладства. Однако гражданин утверждает, что это было проявлением лучших чувств с его стороны. 

Жителя Лакского района остановили на улице сотрудники правоохранительных органов, чтобы выяснить куда он направляется: в республике действуют ограничения на передвижения граждан из-за коронавируса. Мужчина был явно недоволен вниманием со стороны полицейских, начал возмущаться и скандалить. В какой-то момент он весьма грубо схватил одного из сотрудников полиции и приподнял его над землей. 

Нарушитель был задержан. Уже в участке он заявил, что его не так поняли. Мужчина утверждает, что не оскорблял полицейских — просто пытался объяснить одному из них, что тот не прав. 

«Я подошел к нему и говорю, брат, не спорь… Я обнял его, не поднял, а обнял, чтобы продемонстрировать свою любовь, что он мой брат», — объяснил задержанный.  

Накануне сообщалось о конфликте между полицейским и пьяным нарушителем режима самоизоляции в Москве, во время которого мужчина накинулся на стража порядка.

Иван Юрин
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/regiony/zhitel-dagestana-vo-vremya-konflikta-s-politsejskim-pokazal-emu-svoyu-lyubov-673048.html

Вам также может понравиться

Translate »