Женщина напомнила крымскому бизнесмену о карантине и получила бутылкой по голове


Момент нападения попал на видео, но в полиции говорят, что женщина упала сама

В Севастополе женщина серьезно пострадала от рук нарушителя самоизоляции. Она сделала замечание гуляющей компании, а в ответ получила бутылкой по голове. Местная полиция пока предпочитает закрывать на происшествие глаза.

Евгения Жак арендует жилье в севастопольском апарт-отеле «Аквамарин». На днях она столкнулась с гулявшей по территории комплекса компанией, местных постояльцев среди них не было. Женщина попросила нарушителей режима самоизоляции уйти, ссылаясь на действующие ограничительные меры, но ее замечания были проигнорированы.

Когда аргументы не подействовали, она начала снимать обнаглевшую компанию на мобильный телефон. В ответ один из нарушителей ударил ее стеклянной бутылкой по голове и толкнул в канаву.

По данным издания «Подъём», обидчиком Жанны оказался бизнесмен Сергей Рогозин. Женщина пожаловаться на него в полицию, но там ей помочь отказались.

«Участковый говорит, что нет доказательств для расследования и отказывается смотреть видео. Говорит, что я сама упала, и никто меня не толкал», — рассказала Жанна.

Иван Юрин
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/chp/zhenshhina-napomnila-kry-mskomu-biznesmenu-o-karantine-i-poluchila-buty-lkoj-po-golove-673096.html

Вам также может понравиться

Translate »