«Собака сутулая»: видеочат с Харламовым и едва родившей Кравец «взорвал» Comedy Club (ВИДЕО)


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

03 мая 2020, 11:10
| Автор: Олег Клейст

«Собака сутулая»: видеочат с Харламовым и едва родившей Кравец «взорвал» Comedy Club (ВИДЕО) (ВИДЕО)

фото:

Новый скетч резидентов Comedy Club покорил фанатов деда Макарова.

Резиденты Comedy Club в условиях самоизоляции продолжают осваивать новый вид эфира под названием «Карантин-style», во время которого юмористы Гарик Харламов и Павел Воля обзванивают российских звезд и беседуют с ними в режиме онлайн, по ходу разговора максимально смешно импровизируя.

Особой популярностью помимо этого формата у зрителей пользуются новые скетчи Comedy Club, в которых тема карантина приобретает самые причудливые формы.

Так, настоящими хитами в Сети стали номера «Обыск по Skype», «Что? Где? Когда» на «удаленке» и другие.

В новой сценке четверо участников Comedy Club обыграли видео-пресс-конференцию, в которой начальник, его секретарша и трое коллег пытаются выйти в эфир во время пандемии. Возрастной «Сергей Анатольевич Макаров», роль которого взял на себя «отфильтрованный» резидент Гарик Харламов, предстает в роли директора фирмы, который на совещании собирается обсудить план по ее спасению.

В попытках выйти на видеосвязь по смартфону седовласый начальник совершает одну ошибку за другой, на что ему указывает сердобольная секретарша Леночка. К слову, ее роль исполняет впервые после рождения сына вернувшаяся в Commedy Club Марина Кравец, единственная девушка в шоу. Так, «Леночка» пытается убедить начальника нажать на кнопку, чтобы убрать с экрана «собачью» маску.

«Сергей Анатольевич, вы — пес», — поясняет она, на что «Макаров» отвечает: «А вы, Леночка, — собака сутулая».

В ответ на объяснения секретарши, герой не скупится на едкие замечания, пока двое его подчиненных, роли которых исполняют Антон Иванов и Андрей Аверин, изо всех сил стараются сохранить серьезно выражение лица. Покрасневшая «Леночка» пытается объяснить своему боссу, что он нечаянно нажал не ту кнопку: «Сергей Анатольевич, у вас нос и уши».

«А у вас пьющий муж и кредиты», — парирует начальник Макаров, доводя героиню Кравец едва ли не до слез.

При помощи трех человек, «Макарову» удается открыть план по спасению фирмы «Макаров и сыновья», заодно сменив фильтр на экране на женский. Речь о «смелом, твердом» решении продать фирму питерским инвесторам от «тетки» смешит участников совещания и снова заставляет Леночку поправлять начальника.

«Посмотрите на себя, на вас женская маска, вам нужен крестик», — убеждает «Макарова» секретарша.

Но «дед Макаров» отказывается признавать очевидное.

«Это вам нужен крестик. То вам собака мерещиться, то собака какая-то», — ругается тот.

На этой фразе связь с «Макаровым» обрывается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Камеди Клаб | Comedy Club (@comedyclubru) 2 Май 2020 в 1:29 PDT

Менее, чем за сутки число просмотров короткого видео-скетча приблизилось к 800 тысячам просмотров, а сам номер вызвал восторг у интернет-пользователей.

«Как обычно Гарик жгёт», «Умора», «Гарик лучший просто», «Всем нужен крестик!!! Посмеялась от души», — пишут в комментариях юзеры.

Ранее Topnews  писал о том, что постаревшего и поседевшего Харламова спутали с актером Селиным, когда резидент Comedy Club представил свою версию возникновения коронавируса.

В новом видео-скетче резидент Comedy Club Гарик Харламов снова примерил на себя состаривающий фильтр, чтобы показать, как проходят будни его героя — пенсионера Сергея Анатольевича Макарова, который проводит время с внуком Сашей.

Новый ролик стал рекордсменов в Instagram по числу оценивших философию дедули.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191133.html

Вам также может понравиться

Translate »