«Выглядит на 55»: новое фото больного Губина шокировало фанатов


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

03 мая 2020, 11:38
| Автор: Олег Клейст

«Выглядит на 55»: новое фото больного Губина шокировало фанатов (ФОТО)

фото:

Певец Андрей Губин отметил 46 лет, но поклонники увидели другое.

Недавно певец Андрей Губин отметил свое 46-летие. По случаю дня рождения он приехал в Подмосковье в гости к композитору и исполнительнице Ульяне Каракоз. В число гостей праздника также вошел продюсер Тарас Ващищын,  сообщает Тeleprogramma.pro.

В Instagram фанклуба Губина редакторы выложили свежие фото с этой встречи.  Певец предстает на них в обычной, домашней одежде, причем снимки не отретушированы фотошопом, так что видно как звезда выглядит сейчас на самом деле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔝Андрей Губин🔝 (@_gubin_andrey_official) 2 Май 2020 в 9:35 PDT

Фанаты «мальчика-бродяги» были шокирован тем, насколько уставшим и сильно постаревшим выглядит их кумир.

«Ему только 46, а как он выглядит, печально, конечно», «Постарел конкретно, хоть убей. Со здоровьем явно не лады, раз в 45 выглядит на все 55», — с горечью отмечали некоторые из них.

И все нашлись  те, видят в  Губине все того же голубоглазого парня, который просто немного повзрослел, но это естественный ход времени.

«Это тот же Андрей, который был в молодости, смотрит теми же глазами, которыми смотрел в молодости, печально, что люди в наше время очень много обращают внимания на внешний вид, так что, прежде чем обругать своих отцов и мам, подумайте 100 раз», — написала одна из поклонниц певца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔝Андрей Губин🔝 (@_gubin_andrey_official) 2 Май 2020 в 9:29 PDT

СМИ уже писали о том, что Губин решил вернутся на сцену и готовит к выпуску новый альбом. Ранее об этом сообщал Topnews.

В конце прошлого года в СМИ появилась информация, озвученная саундпродюсером Тарасом Ващишиным о том, что популярный в 90-х певец Андрей Губин якобы возвращается на сцену и активно работает над новым материалом у него в студии.

После этого заявления Губина захлестнул шквал предложений по поводу заключения контракта. Однако сам певец в наступившем году опроверг высказывания Ващишина, подчеркнув, что не собирается возвращаться в шоу-бизнес.

Напомним, что Андрей Губин стал любимцев миллионов россиян благодаря хитам «Лиза», «Зима-холода» и многим другим. Однако в 2000-х из-за болезни нервной системы музыканту пришлось уйти со сцены.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191140.html

Вам также может понравиться

Translate »