«Свезло дураку»: четвертая жена 66-летнего Макаревича пьет с самого утра


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

03 мая 2020, 14:41
| Автор: Олег Клейст

«Свезло дураку»: четвертая жена 66-летнего Макаревича пьет с самого утра (ФОТО)

фото:

Фанаты обсуждают новый брак певца и досуг молодоженов.

В Интернете продолжается обсуждение четвертой жены 66-летнего музыканта Андрея Макаревича. Накануне выяснилось, что лидер группы «Машина времени» вновь вступил в брак. Избранницей исполнителя стала молодая еврейка по имени Эйнат, но ее «пищевые привычки» стали поводом для ехидных замечаний Сети.

Напомним, что для певца это четвертый брак, у него есть трое детей и трое внуков. Первой супругой в  1976 году стала студентка Елена Глазова, но  через три года пара рассталась. Еще через семь лет Макаревич женится на враче-косметологе Анне. Родился сын Иван, но брак вновь закончился через три года.  Третьей официальной женой Макаревича стала его гример Наталья. Он расстался с ней через семь лет, в 2010 году. Около десяти лет Андрей Макаревич был холостяком, но буквально накануне  заявил, что женился в четвертый раз.

«Свезло дураку. Я женился недавно… Я очень не люблю, когда начинают делать пиар из своей личной жизни», – заявил он в интервью «Радио Свобода».

СМИ писали о том, что Андрей и Эйнат познакомилась в Эфиопии. Пара сыграла свадьбу еще в декабре, но музыкант молчал об этом.  Подробности о жизни молодой жены Макаревича СМИ выяснили из Сети, в которой нашли микроблог Эйнат. Некоторые нюансы любопытны. К примеру, новая жена Макаревича любит пить с самого утра.

«Если проснуться рано утром, выпить кофе и бокал вина, а затем накрасить губы красной помадой, то вся ситуация в целом уже вовсе не кажется такой уж ужасной», — написала Эйнат 18 апреля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Если проснуться рано утром, выпить кофе и бокал вина, а затем накрасить губы красной помадой, то вся ситуация в целом уже вовсе не кажется такой уж ужасной. #будниоккупанта #вечныеценности #красивожитьнезапретишь

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_) 18 Апр 2020 в 7:23 PDT

По словам Макаревича, сейчас жена застряла в Израиле, так как не успела вылететь из страны до отмены авиарейсов.  Музыкант, который находится в России, общается с Эйнат исключительно через интернет. Судя по репликам обоих супругов, они ждут первой же возможности встретиться в реале.

 
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191161.html

Вам также может понравиться

Translate »