Подарок с вирусом: день рождение дочери звезды «Уральских пельменей» завершился в клинике (ФОТО)


Происшествия

Шоу-бизнес

03 мая 2020, 21:14
| Автор: Вадим Ардов

Подарок с вирусом: день рождение дочери звезды «Уральских пельменей» завершился в клинике (ФОТО) (ФОТО, ВИДЕО)

фото:

Праздник в семье Иланы Юрьевой испортил «подарок с сюрпризом».

День рождения дочери звезды шоу «Уральские пельмени» Иланы Юрьевой Дианы был омрачен неприятным сюрпризом. Маленький щенок, которого родители подарили девочке на 5-летие, оказался мало того, что с поддельными документами и без прививок, справки о которых тоже оказались фальшивыми, но еще к тому же и серьезно болен.

По словам Иланы у собаки нашли парвовирус — одно из самых опасных для жизни животного и очень тяжело излечимое заболевание, которое носит  исключительно инфекционный вирусный характер.

Инкубационный период парвовируса длится 14 дней, из чего Юрьева сделала вывод, что щенка им продали уже больным и заразиться от кого-либо у них дома он не мог.

«Вот третий день ездим по ветеринарным клиникам с Клепкой — назвали щеночка Клеопатрой… Третий день реву, потому что ей делают капельницы и ставят антибиотики», — пожаловалась артистка у себя в Сторис.

Нечистые на руку продавцы даже соврали про возраст собаки, уверяя, что щенку уже 3,5 месяца, тогда как оказалось, что Клепа только недавно появился на свет и поэтому вдвойне тяжелее переносит болезнь.

Илана пока не решила, будет ли дальше давать ход делу и добиваться наказания мошенников, но заверила, что от щенка отказываться не намерена и обязательно вылечит Клепу, без которой Диана уже не может провести ни минуты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илана ❤️ (@ilana7788) 27 Апр 2020 в 10:03 PDT

По словам артистки девочка просила в подарок собаку с тех пор, как только научилась говорить. И конечно же родители не смогли устоять перед желанием любимого чада.

Отметим, что интернет-пользователи уже критиковали артистку за то, что она безрассудно подошла к выбору подарка маленькой дочери в период эпидемии коронавируса. При этом Юрьеву заподозрили в личной выгоде, — мол, купила щенка ребенку, чтобы самой в период действия ограничений можно было беспрепятственно выходить гулять во двор с животным.

Как ранее писал Topnews, Илана Юрьева спивается на карантине, засветившись нетрезвой на видео.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191241.html

Вам также может понравиться

Translate »