Хэппи-энда не будет: Самойлова подала заявление на развод с Джиганом


Появилось доказательство расторжения брака звездной пары.

Рэпер Джиган, вернувшийся из элитного наркологического центра, вспомнил об образе примерного отца и публикует совместные фото с детьми в Инстаграм. Но второй шанс от супруги он не получит. Стало известно, что 32-летняя Оксана Самойлова не простила мужа и подала на расторжение брака 20 апреля, накануне своего дня рождения. Заявление размещено на сайте Московского городского суда в разделе Головинского районного суда.

Модель призналась, что ей не оставили другого выбора, и то, во что она верила на протяжении 10 лет, оказалось ложью. Далеко не каждая женщина согласиться остаться одной с 4-мя детьми, но у Оксаны были две весомые причины: зависимость рэпера и систематические измены. К тому же, после скандальных прямых эфиров Джигана популярность блога Оксаны Самойловой возросла в 2 раза: модель проводит в личном блоге розыгрыши и гивы, зарабатывая на этом миллионы.

Скептики не верили, что Самойлова решится на расставание с супругом, ведь она в течение нескольких лет создавала в Интернете образ идеальной семьи. Теперь нет никаких сомнений в том, что многодетная мама устала от скандальных выходок Джигана.

Напомним, что в феврале Оксана и Джиган стали родителями в четвертый раз. У пары появился долгожданный сын Давид. После родов супруги в Майами рэпер ушел в отрыв, после чего попал в реабилитационный центр.

Из-за расставания с Джиганом Оксана обратилась к психологу.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/he-ppi-e-nda-ne-budet-samojlova-podala-zayavlenie-na-razvod-s-dzhiganom-673263.html

Вам также может понравиться

Translate »