Полиция накрыла тайную вечеринку «бизнес-элиты» Сургута


Около 10 бизнесменов и бизнесвумен объяснили свою подпольную вечеринку желанием продегустировать новое меню.

Бизнес рушится, потому и пьем. Приблизительно такими словами объяснили свое веселье на подпольной вечеринке ее участники. По данным СургутИнформ-ТВ, в модном в Сургуте ресторане WOODEN произошла «облава»: полицейские обнаружили здесь «цвет предпринимательского сообщества» города: девять бизнесменов и бизнесвумен, столько же человек обслуживали мероприятие, несмотря на запрет, введенный на время эпидемии коронавируса. При этом гостей развлекал диджей.  А узнали сотрудники правоохранительных органов о пати от бдительной жительницы города, потому и вынуждены были отреагировать.

Стоит отметить, все предприниматели находились в состоянии не просто алкогольного опьянения, а чуть ли не «поросячьего визга». Заявили, что напились из-за режима самоизоляции, что из-за коронавируса у них рушится весь бизнес, два месяца никаких прибылей, рассказали телеканалу источники. Никогда бы не подумал, что такие известные и уважаемые люди могут себя так вести, рассказал СТВ очевидец, который пояснил, что полицейские вынуждены были даже составить протоколы на двоих посетителей за нецензурную брань. Однако была и другая версия: просто собрались культурно, чтобы «продегустировать новое меню ресторана».
Складывается впечатление, что в Сургуте живут самые нетерпеливые люди. Во всяком случае, в конце марта один из ночных клубов города «Марс» тоже организовал массовую вечеринку. А в Челябинске произошел еще более курьезный случай, когда суд встал на защиту салона эротического массажа, подтвердив его право на работу во время режима ограничительных мер.

Ирада Гусейнова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/regiony/politsiya-nakry-la-tajnuyu-vecherinku-biznes-e-lity-surguta-673307.html

Вам также может понравиться

Translate »