Сколько стоило предательство Шаляпина: Анна Калашникова о скандале с ДНК-тестом


Артистка рассказала, почему не состоялась их свадьба.

Светская дива Анна Калашникова известна в шоу-бизнесе как бывшая возлюбленная скандального певца Прохора Шаляпина. В 2015 году пара впервые стала родителям и уже думала о свадьбе, но хэппи-энд разрушили съемки в студии Андрея Малахова. Прохор вскрыл конверт с результатом ДНК-теста на отцовство и узнал, что Анна родила не от него. В «Прямом эфире» с «Блокнотом» модель заявила: Шаляпин знал, что не является отцом Даниила и просто устроил шоу ради рейтингов, наплевав на ее чувства.

По словам Анны, она узнала о беременности, когда только познакомилась с Прохором. Девушка ожидала от него негативной реакции, но певец обрадовался положению возлюбленной и хотел принять участие в воспитании будущего ребенка.

«Он мне при родителях пообещал, что никогда не будет возникать вопрос соответствия отцовства. При любых условиях — это его сын», — поделилась артистка.

Калашникова надеялась, что Шаляпин разорвет конверт с ДНК-тестом или публично признается, что для него это неважно. Неожиданно для своей невесты певец сыграл на передаче роль обманутого мужчины и отменил пышную свадьбу.

«Кто-то говорит, что 500 тысяч, кто-то миллион, но это не те деньги, чтобы совершить предательство. Я думаю, он это больше сделал, потому что канал подвернул эту историю, но это был, конечно, трэш. Я не ожидала, как дура, верила, что это какая-то подстава», — призналась Анна.Несмотря на конфликты в прошлом, Анна поддерживает с Прохором дружеские отношения. Модель считает, что певец до сих пор чувствует вину за шоу, которое было спланировано за ее спиной. Кто на самом деле является отцом Даниила, Анна не рассказывает, чтобы не навредить ребенку.

Несмотря на конфликты в прошлом, Анна поддерживает с Прохором дружеские отношения. Модель считает, что певец до сих пор чувствует вину за шоу, которое было спланировано за ее спиной. Кто на самом деле является отцом Даниила, Анна не рассказывает, чтобы не навредить ребенку.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/skol-ko-stoilo-predatel-stvo-shalyapina-anna-kalashnikova-o-skandale-s-dnk-testom-673423.html

Вам также может понравиться

Translate »