Стали известны оскорбительные прозвища Меган Маркл при дворце


Калейдоскоп

Политика

05 мая 2020, 08:45
| Автор: Олег Клейст

Стали известны оскорбительные прозвища Меган Маркл при дворце

фото:

Оставившую дворец отставную принцессу унизила прислуга.

Британские таблоиды сообщили о том, что 14 мая выйдет новая книга королевского библиографа Тома Куинна. Опус носит название «Подслушано в Кенсингтонском дворце: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл», и  в нем раскрываются причины непростых отношений экс-герцогини Сассекской с персоналом дворца.

Автор утверждает, что почти сразу после переезда Меган к принцу Гарри, прислуга дала ей несколько насмешливых прозвищ, называя ее «Диана лайт», «слегка Ди», «Трудная герцогиня» и «Me-Gain» («Мне-выгода»), в которых раскрывался скандальный, амбициозный, корыстолюбивый характер подруги принца.

Так анонимный источник из персонала, рассказал, что не привыкшая к слугам Меган перестаралась с властностью.

«С одной стороны, ей хотелось быть похожей на Диану, «народную принцессу», а с другой — чтобы к ней бежали по щелчку пальцев.», — пояснил источник

По его словам, персонал дворца считал Меган  «доминирующим партнером в браке».

«Как сказал сам Гарри: «Меган хочет, Меган получает…» А между тем королевские придворные в Кенсингтоне — те же британские аристократы из государственных школ, которыми они всегда были, — просто не знали, что делать с Меган»,  — цитирует источник Daily Star.

Источник пояснил СМИ, что акже отмечает, что в книге названа «настоящая причина» вражды Кейт Миддлтон и Маркл. Инсайдеры настаивают на том, что Кейт «очень тепло» относилась к будущей невестке, когда та только прибыла. Однако американке не давал покоя ее собственный статус — более низкий, чем у будущей королевы. И, несмотря на дружелюбие Миддлтон, между двумя женщинами возникла напряженность. Все закончилось скандалом: в один прекрасный день Меган накричала на Кейт, доведя последнюю до слез. После этого отношения между семьями дали непоправимую трещину.

Ранее Topnews писал о том, что Меган Маркл и принц Гарри стали жертвами троллинга. Меган Маркл и принц Гарри несколько дней назад создали новый благотворительный фонд, который назвали в честь своего сына — Archewell. У фонда даже успел появиться сайт, но практически сразу он был взломан.

Теперь желающие попасть на страничку Archewell — вместо информации о фонде видят клип Канье Уэста «Gold digger». Так называют девушек, охотящихся за деньгами.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_191970.html

Вам также может понравиться

Translate »