«Вся жизнь пронеслась перед глазами»: Майк Тайсон потряс тренера своей формой в тренировочном бою (ВИДЕО)


Спорт

06 мая 2020, 00:01
| Автор: Инна Семина

«Вся жизнь пронеслась перед глазами»: Майк Тайсон потряс тренера своей формой в тренировочном бою (ВИДЕО) (ВИДЕО)

фото:

Короткий ролик с их тренировки на лапах произвел большое впечатление на пользователей соцсетей и поклонников бокса.

Тренер Рафаэль Кордейро прокомментировал свои тренировки с 53-летним бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, который планирует вернуться на ринг для серии показательных благотворительных боев.

Напомним, на прошлой неделе в Сети появился короткий ролик тренировки на лапах Майка Тайсона, а ассистировал ему никто иной как знаменитый тренер по смешанным единоборствам Рафаэль Кордейро.

«Когда мы начали заниматься, я не знал, чего ждать от этого парня. Он сказал мне, что не бил по лапам уже десять лет, и то, что я увидел, стало для меня полной неожиданностью. Я увидел ту же скорость и мощь, которой он славился, когда ему было 20 лет. Когда я увидел его правый хук, вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Я увидел жену, дочерей, свою собаку», — говорит в интервью ESPN Кордейро.

В интервью Кордейро также добавил, что занимается подготовкой Тайсона уже три недели, но первая тренировка стала для него полной неожиданностью. По словам тренера, он даже не сразу поверил, что держит лапы легендарному Тайсону

«Я тренировал много легендарных бойцов, но не мог поверить, что держу лапы Майку Тайсону. Я всегда был большим фанатом этого парня, и только в мечтах мог представить, что делюсь своими знаниями и тренирую Железного Майка. Теперь моя мечта стала реальностью», — говорит тренер.

Напомним, недавно Майк Тайсон заявил о желании вернуться на ринг, несмотря на то, что свой последний поединок он провёл пятнадцать лет назад. Кордейро утверждает, что ничего не знает о планах своего именитого подопечного, хотя и считает, что ему все под силу.

«Я не знаю, что он собирается делать, но если он действительно хочет вернуться, он сможет это сделать. Я уверен в этом на сто процентов. Это Майк Тайсон, и этим все сказано», — заключил тренер.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_192901.html

Вам также может понравиться

Translate »