«Врачи разводили руками»: Катя Жужа призналась, что не могла забеременеть 1,5 года


Телезвезда решилась на откровенное признание.

32-летняя экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа (настоящее имя девушки — Катя Сюсюренко) ждет ребенка от сына миллиардера и гонщика Артема Маркелова. Раньше телезвезда скрывала свои отношения с богатым наследником, а теперь делится более интимными подробностями совместной жизни. Так, бывшая подруга Ксении Бородиной призналась, что долго не могли зачать ребенка с супругом.

«1,5 года я не могла забеременеть! Мы бегали по всем врачам Москвы, сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но проблем не было! И в один момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: «Пробуйте дальше», — рассказала Жужа.

Звезде «Дома-2» советовали отпустить ситуацию и не переживать, но Катя жила «от теста до теста». Артем был категорически против ЭКО, поэтому оставалось только ждать. Наконец, телеведущая смогла обрадовать близких новостями, когда «забила на все и опустила руки».

Напомним, что Катя Жужа станет мамой во второй раз. Она воспитывает дочь от московского бизнесмена. Также у Жужи был роман с Олегом Майами.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/vrachi-razvodili-rukami-katya-zhuzha-priznalas-chto-ne-mogla-zaberemenet-1-5-goda-673625.html

Вам также может понравиться

Translate »