«Кто меня проклял?»: Айза Анохина получила травму лица


Блогер показала фото с перебинтованной головой.

Телеведущая и бизнес-леди Айза Анохина пожаловалась подписчикам на черную полосу в жизни. 35-летняя экс-супруга рэпера Гуфа больше не выдерживает сидеть на карантине, а вдобавок она умудрилась получить травму лица, не выходя из дома. Айза рассказала, что вывихнула челюсть два раза подряд. Она выложила фото в Инстаграм-сторис с перебинтованным лицом.

«Я в таком шоке! Кто меня проклял? Признавайтесь!», — написала возмущенная Айза.

Как можно заметить на фото, синяки и отеки после пластики лица у Анохиной не прошли. Несколько дней назад экс-супруга рэпера сделала броулифтинг, чтобы немного приподнять лоб и брови. По словам Айзы, эта мера против возрастных изменений. Пока что телезвезде приходится использовать фильтры, чтобы не пугать пользователей внешним видом. Сама Айза говорила, что не жалеет о проделанных манипуляций с лицом.

«Я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб, который выходит в самый неподходящий момент. Например при +40 градусной жаре», — поделилась блогер.

Ранее Айза рассказывала, что очень комплексует по поводу внешности. Также она призналась, что терпит огромные убытки из-за закрытия своего салона красоты на карантин.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/kto-menya-proklyal-ajza-anohina-poluchila-travmu-litsa-673677.html

Вам также может понравиться

Translate »