«Доярушка»: Настя Ивлеева показала, в каком виде приехала покорять Москву


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

07 мая 2020, 11:49
| Автор: Ирина Сокол

«Доярушка»: Настя Ивлеева показала, в каком виде приехала покорять Москву (ФОТО)

фото:

Телеведущая показала, как выглядела до взлета своей карьеры.

Ведущая популярного тревел-шоу «Орел и Решка» и известный блогер Настя Ивлеева откровенно рассказала поклонникам о том, как она выглядела до пика своей популярности.

В своем Instagram девушка опубликовала снимки своей бесшабашной юности, на которых она позирует с темными волосами. По признанию Ивлеевой, первые дни в столице ей пришлось непросто.

«Ребята, признаться я вообще не понимаю куда так стремительно убежали эти годы. Где они? Я же вот только-только будучи упитанной петербурженкой бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию хостес», — пишет она.

Настя отметила, что во время работы в ресторане познакомилась с «хорошими людьми», которые предложили ей работу в автосалоне. К тому же она успела закончить обучение в школе телевидения.

По мнению телеведущей, за прошедшие пять лет она многого достигла и исполнила свои мечты, перестав при этом ставить себе конкретные цели, хотя у нее есть план, как  исправить ситуацию.

«Нужно замахнуться на что-то сильно большое, что будет на 10 голов выше остального. Ведь, как мы видим, все может осуществиться, и потому, с этого момента я снова хочу вернуть те ощущения, когда буквально вгрызаешься в осуществление своих желаний!» — подчеркнула она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

6 Май 2020 в 6:53 PDT

Подписчики в комментариях, впрочем, обратили больше внимания на внешность Насти до популярности. Многие отметили, что она была совершенно не похожа на себя нынешнюю.

«Доярушка», Совсем на себя не похожа», «Довольно милая», «Красотка была и тогда и сейчас», — пишут фолловеры Насти Ивлеевой.

Ранее TopNews писал о том, что Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой в ее замке.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_195529.html

Вам также может понравиться

Translate »