«Последние Танки В Париже» прозвучат в «Ведре с крабами»


Музыку известной питерской панк-рок группы «Последние Танки В Париже» можно будет услышать в фильме «Ведро с крабами».

Подготовка к съемкам молодежного роуд-муви «Ведро с крабами» Виталия Манюкова идет полным ходом: стало известно, что к саундтреку фильма добавилась музыка панк-рок группа «Последние Танки В Париже». В картине прозвучат несколько композиций команды, одну из которых споет главная героиня в исполнении Софьи Ардовой.

Со слов создателей пандемия дала возможность доработать сценарий в спокойной обстановке. Сразу после окончания карантина, планируется возобновить кастинг.

Напомним, что проект «Ведро с крабами» — это молодежное роуд-муви драма, которая разрабатывается при поддержке движения «Оперение» (основатель Константин Хабенский), а куратором выступает народный артист РФ Владимир Фокин. Главные роли в фильме исполнят Григорий Верник и Софья Ардова.

Действие фильма будет разворачиваться в таких городах, как: Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Сочи и Москва.

Проект выйдет сразу в двух форматах: классическая полнометражная версия для больших экранов и в качестве вертикального вэб-сериала для онлайн-платформ.

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32036_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »