Алена Водонаева обвинила в домогательстве известного телепродюсера


Блогер назвала обидчиком Александра Митрошенкова.

Телеведущая и блогер Алена Водонаева призналась, что в 2007 году стала жертвой домогательства. Это произошло, когда девушка собиралась стать ведущей шоу на одном из популярных телеканалов. Однако следующим этапом, без которого нельзя было получить работу, стал «близкий личный контакт» с известным телепродюсером и вице-президентом Академии российского телевидения Александром Митрошенковым.

«Меня уже почти утвердили после всех кастингов, проб и отснятого пилотного выпуска. Но в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», — поделилась Алена.

Водонаева отметила, что цель видео — не услышать слова извинения от Митрошенкова, а дать пример другим девушкам, что молчать в такой ситуации нельзя.

«Да, в нашей стране вас будут называть проституткой. <…> Я думаю, что уже пришло время женщинам в нашей стране перестать бояться говорить, когда ваши профессиональные качества ставят на второе место», — высказалась блогер.

Для справки, Александр Митрошенков владеет компанией по производству шоу для российского телевидения. Среди его проектов — шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Привет, Андрей!», «60 минут», «Спокойной ночи, малыши!», «Специальный корреспондент» и другие. Пока что российский телепродюсер на обвинения отвечать отказывается.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/alena-vodonaeva-obvinila-v-domogatel-stve-izvestnogo-teleprodyusera-674234.html

Вам также может понравиться

Translate »