«Готова дать руку на отсечение»: Боня опровергла историю Водонаевой о домогательствах


Экс-участница «Дома-2» считает, что Вадонаева нагло врет.

Модель Виктория Боня уличила во лжи блогера и телеведущую Алену Водонаеву. Виктория уверена: история Алены о домогательствах телепродюсера Александра Митрошенкова — это выдумка ради хайпа. Блогер пытается раскрутить свое шоу на YouTube и для этого года придумывать то, чего на самом деле не было.

«Этот озлобленный человек понимает, что может привлечь к себе внимание только скандалами, потому что в ином случае она публике не интересна», — считает Боня.

Модель рассказала свою версию произошедшего. В 2007 года две экс-участницы «Дома-2» были претендентками на роль ведущей в проекте «Cosmopolitan. Видеоверсия». Водонаева кастинг провалила: она не подходила на образ «девушки с обложки Cosmo» и не умела говорить на камеру. Выбрали Викторию Боню. Модель отметила, что давно знает продюсера и уверена в его честности.

«То, что она сделала, — совершенно аморально, и я готова дать руку на отсечение, что Митрошенков никогда в таком замечен не был», — подчеркнула Виктория.

Напомним, что Водонаева рассказала в новом видео, как вице-президент Академии российского телевидения
Александр Митрошенков намекал ей на «личный близкий контакт». Алена отказалась выполнять это условие, поэтому ее и не взяли на работу на телепроект.

Ранее Боня обвинила в лицемерии Ксению Собчак и успела поругаться с моделью Аленой Шишковой, назвав ее «пухлой».

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/gotova-dat-ruku-na-otsechenie-bonya-oprovergla-istoriyu-vodonaevoj-o-domogatel-stvah-674354.html

Вам также может понравиться

Translate »