«Жалею ее»: Елена Летучая пожаловалась на пакости от экс-супруги мужа


Телеведущая не нашла общий язык с искусствоведом.

Телеведущая Елена Летучая в браке с 43-летним бизнесменом Юрием Аннашенковым уже четыре года. Пара старается не выносить сор из избы и производить впечатление идеальной, однако об одной проблеме телезвезде молчать сложно: ей не дает покоя бывшая жена Юрия, искусствовед Асмик Вайе Рейтор. Отвечая на вопрос подписчика в Инстаграме, Елена призналась, что женщина постоянно дает о себе знать.

«Жалею несчастливых людей, которые видят смысл в пакостях другим!» — высказалась звезда «Ревизорро».

Напомним, что в конце 2019 года между бизнесменом и его бывшей женой произошел скандал. В эфире шоу «Звезды сошлись» Асмик Вайе Рейтор рассказала, что бизнесмен не хочет общаться с их сыном и пытается уменьшить размер алиментов с 12 до 6 тысяч рублей. К тому же, по словам искусствоведа, она до сих пор отдает долги за особняк, в котором сейчас живут телеведущая с мужем. Асмик Вайе Рейтор не смогла претендовать на имущество во время развода, потому что дом был записан на мать бизнесмена. Выпуск шоу возмутил Елену Летучую и ее супруга. Пара заявляла, что будет судиться с программой за клевету.

Интересно, что Летучей задали еще один вопрос: не боится ли она оказаться в том же положении, что и предыдущая жена Юрия Аннашенкова. Телеведущая заявила, что подписчики ничего не знают о том, что происходит в ее семье, а информация в СМИ, по ее словам, не соответствует действительности.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/zhaleyu-ee-elena-letuchaya-pozhalovalas-na-pakosti-ot-e-ks-suprugi-muzha-674391.html

Вам также может понравиться

Translate »