«Копия Решетовой»: Алена Шишкова кардинально сменила имидж


Пользователи не узнали модель.

27-летняя модель Алена Шишкова захотела разнообразия на самоизоляции и решилась на бьюти-преображение. Экс-возлюбленная Тимати перекрасилась в брюнетку, чем удивила поклонников. Ирония ситуации в том, что девушку всегда сравнивали на контрасте с женой продюсера Анастасией Решетовой. Теперь же, по мнению пользователей, Алена сама стала копией бывшей соперницы.

«Ого, одно лицо», «Две девушки Тимати – одно лицо», «Под Решетову косишь?», «Неееееет. Сейчас начнется «копирует Решетову», «хочет вернуть Тимати». Натурель явно лучше», — прокомментировали фото модели.

Ранее Алена рассказала, что ее волосы сильно пострадали от многочисленных процедур. На Неделе Моды девушка предстала перед публикой с короткой прической, за что ее осудили хейтеры.

«Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — заявляла тогда Шишкова.

Ранее Решетова дала отпор хейтерам и заявила, что не даст семью в обиду.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/kopiya-reshetovoj-alena-shishkova-kardinal-no-smenila-imidzh-674806.html

Вам также может понравиться

Translate »