«Сплю по 14 часов»: больная коронавирусом Маша Ивакова о своем состоянии


По словам телеведущей, она чувствует себя хорошо.

Три дня назад 33-летняя звезда «Орла и решки» Мария Ивакова сообщила, что заболела Covid-19. Тест на вирус дал положительный результат. Заразившейся ведущей пришлось отказаться от участия в шоу «Танцы со звездами» и заняться лечением в домашних условиях. Телеведущая рассказала поклонникам, как протекает ее заболевание.

«Чувствую себя хорошо, временами бывает слабость, и я ухожу спать (иногда сон достигает по 14 часов в сутки). Обоняние возвращается сразу после сна, а потом опять пропадает. Температуры нет. Настроение хорошее. В целом, все это напоминает вялотекущий грипп», — поделилась Маша.

По словам телеведущей, ее друзьям с коронавирусом повезло меньше: многие лежали в больницах с высокой температурой. У бойфренда Иваковой, актера Никиты Ефремова тест на Covid-19 отрицательный. Он поддерживает любимую в период болезни.

«Никита мастерски делает мне уколы, они такие болючие, что во время введения препарата можно услышать мой громкий мат. На следующей неделе собираюсь сделать КТ легких и сдать кровь по назначению врача», — подытожила телеведущая.

Напомним, что к борьбе с пандемией подключился известный художник Никас Сафронов. Он купил детской больнице аппарат ИВЛ. А блогер Алена Водонаева призвала оштрафовать Елену Малышеву за фейки о коронавирусе.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/splyu-po-14-chasov-bol-naya-koronavirusom-masha-ivakova-o-svoem-sostoyanii-674823.html

Вам также может понравиться

Translate »