52-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые станет отцом


Его 27-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека ждет ребенка.

52-летний бизнесмен Джанлука Вакки, известный как «танцующий миллионер», впервые станет отцом. В День матери, который празднуют в западных странах, он и его 27-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека рассказали подписчикам, что они ждут ребенка. Джанлука счастлив.

«Я очень рад сообщить и поделиться с вами тем, что Шэрон станет мамой, и я всегда мечтал об этом», — сказал танцующий миллионер, обнял любимую и заплакал.

Интересно, что до этого Джналука Вакки вел предельно не семейный образ жизни. Он менял подружек как перчатки. Встречался с моделями, телеведущими и даже голливудскими звездами. Ему приписывали романы с Линдси Лохан и Мишель Родригес. Миллионер говорил, что раньше был просто не готов к детям и серьезным отношениям.

Его жизнь изменила Шерон Фонсека. Она появилась в Инстаграме Джанлуки Вакки в 2017 году и прочно заняла там свое место. Теперь они танцуют вместе и публикуют забавные видео. Пара счастлива.

Отметим, что о Джанлуке Вакки заговорили примерно в 2010, когда ролики танцующего седовласого мужчины стали набирать просмотры. Сейчас у него более 15 млн подписчиков в Инстаграме.

Напомним, в 2017 году заговорили, что танцующий миллионер с тал банкротом. Из-за его отказа выплачивать кредит в 10,5 млн евро суд наложил арест на его яхты, виллы и прочее имущество.

В ноябре прошлого года Виктория Боня хвасталась, что на вечеринке в честь ее дня рождения был диджеем сам Джанлука Вакки.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/52-letnij-tantsuyushhij-millioner-dzhanluka-vakki-vpervy-e-stanet-ottsom-674848.html

Вам также может понравиться

Translate »