В Сочи пациентка с коронавирусом перелезла через забор и сбежала из больницы


Здоровье

Происшествия

11 мая 2020, 09:16
| Автор: Ирина Сокол

В Сочи пациентка с коронавирусом перелезла через забор и сбежала из больницы

фото:

В настоящее время поиском беглянки занимается полиция.

В Сочи заразившаяся коронавирусом женщина сбежала из местной инфекционной больницы.

Как стало известно ТАСС, все случилось в ночь с 8 на 9 мая. Для того, чтобы выбраться из больницы, 28-летняя женщина перелезла бетонный забор, которым по периметру обнесена больница. В настоящее время ее разыскивает полиция, так как беглянка представляет угрозу здоровью окружающих из-за заражения COVID-19.

По словам представителей оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, сбежавшая женщина приехала в Сочи из Москвы 25 апреля, 5 мая у нее подтвердилась инфекция нового типа. На момент побега состояние пациентки ее состояние оценивалось как удовлетворительное, клинически заболевание не проявлялось.

Напомним, что на утро 11 мая 2020 года из 99 новых случаев коронавируса в Краснодарском крае, в Сочи COVID-19 подтвердили у 1 человека. С начала пандемии в городе коронавирус подтвердился у 207 человек.

В настоящее время в Сочи закрыты все прогулочные зоны, набережные, скверы и детские площадки.

«В Сочи продолжает действовать запрет на бронирование и размещение мест в любых средствах размещения. Сегодня ведется постоянный мониторинг за всеми средствами размещения на территории города», — сказали представители администрации города.

Ранее TopNews писал о том, что в Москве при пожаре в «коронавирусной» больнице погибла пациентка с COVID-19.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_200047.html

Вам также может понравиться

Translate »