«Клиническая идиотия»: Боня призвала сжигать книги доктора Курпатова из-за поставленного им диагноза


Происшествия

Шоу-бизнес

11 мая 2020, 13:35
| Автор: Ирина Сокол

«Клиническая идиотия»: Боня призвала сжигать книги доктора Курпатова из-за поставленного им диагноза (ВИДЕО)

фото:

Звезда «Дома-2» устроила публичный скандал после слов специалиста.

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня накинулась с резкой критикой на известного в медиапространстве доктора Андрея Курпатова. устроив с ним публичные разборки.

Накануне 45-летинй специалист высказался о провокационных высказываниях Бони по поводу коронавируса, резко пройдясь по ее позиции.

«А сейчас какая-нибудь Виктория Боня с шестью миллионами подписчиков несет отчаянную чушь. Еще и пишет мне в Инстаграм, чтобы я побеседовал с ней на эту тему. Ну это полный абсурд, это клиническая идиотия. Вот мы дожили до того, что люди готовы верить во всю ахинею, которая только возможна. Эти люди, они дошли до такой степени тупизма… Это все от идиотии», — сказал Андрей Курпатов в интервью RTVI.

На это Боня решила дать свой ответ в социальных сетях, обозвав Курпатова «недодоктором».

«Если вы не учились, а купили свой диплом, то я чуть позже запишу видео, где расскажу о симптомах клинической идиотии, как она развивается и что бывает с людьми, которые страдают таким диагнозом», — заявила она.

Она выразила намерение лично пообщаться с Курпатовым, однако, по ее словам, тот отказался от встречи. В результате Боня призвала поклонников сжигать книги доктора Курпатова и не доверять таким врачам .

«Подобных специалистов нужно обходить стороной, бояться, потому что они не несут желания помочь, а, скорее всего, несут желание пропиариться, продать свои книжки и больше ничего. Для меня доктор — это человек, который всегда аргументирует, почему он так думает. Все остальное является для меня неадекватностью поведения. Мне кажется, что тот диагноз, который поставили мне, больше подходит Вам», — возмущается она, призывая Курпатова не пиариться на ее имени и обещая дать «ответ».

Ранее TopNews писал о том, что Боня порадовалась коронавирусу, разгневав Сеть.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_200952.html

Вам также может понравиться

Translate »