Давид Манукян сделал татуировку с именем Бузовой


Он обещал подписчикам сделать татуировку, если его фото с Олей наберет 2 млн лайков.

27-летний возлюбленный Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян пошел на решительные меры. Он сделал татуировку с именем любимой. Процесс работы и ее результат он показал подписчикам в Stories. Теперь на запястье Давы красуется имя Оля и сердечко.

Отметим, что татуировку Манукян сделал неспроста. Он обещал ее набить в случае, если их совместное фото с Бузовой наберет 2 млн лайков. В итоге армия фанатов поющей ведущей и самого блогера постаралась и «отсыпала» лайков даже сверх 2 млн. Манукян пригласил мастера на дом, чтобы выполнить обещание.

«Больно, жестко на самом деле. Но мужик сказал – мужик сделал. Теперь у меня красуется сердце с любимой», — прокомментировал блогер.

Отметим, что Бузова по уши влюблена в блогера. Тот тоже старается не разочаровывать ее: делает постоянно сюрпризы, ухаживает и даже во время самоизоляции устраивает ей романтические вечера. Дава говорил, что хочет сделать Бузову своей женой. А недавно признавался, что певица дарит ему «бесценный с*кс», который он оценивает на 10 из 10.

«Это лучший секс в моей жизни, а мне есть, с чем сравнивать», — говорил Манукян.

Отметим, что с появлением Давы Бузова стала участвовать в различных вайнах, баттлах и снимать ролики. За участие в баттле с Гусейном Гасановым, в результате которого она сожгла платье за полмиллиона, разбила телевизор и приняла ванну с лапшой, ее затравили.

Ранее Бузова признавалась, что в свои 34 года она еще ни разу не была беременна. В браке с Тарасовым она пыталась, но не вышло.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/david-manukyan-sdelal-tatuirovku-s-imenem-buzovoj-675239.html

Вам также может понравиться

Translate »