СМИ: брат-близнец Елены Малышевой заразился коронавирусом


Инсайдеры сообщают, что Алексей Шабунин сдал тест на коронавирус 2 мая, а 11 мая получил положительный результат.

Брат-близнец главного телемедика страны Елены Малышевой получил положительный тест на COVID-19. О том, что главврач Боткинской больницы Алексей Шабунин заболел коронавирусом, узнали журналисты. Сообщается, что Шабунин сделал тест на коронавирус 2 мая, а 11 мая получил положительный результат. Брат Малышевой пока это не комментирует.

Ранее и сама Елена Малышева заподозрила у себя COVID-19. Ведущая «Жить здорово!» вспомнила, что месяц назад сильно кашляла, да так, что едва ли могла говорить. Однако антител в ее крови не выявили.

«Раз в три недели мы докладываем заместителю гендиректора канала темы будущих передач. А я не могла говорить: был такой сильный кашель! В какой-то момент была вынуждена даже остановиться, чтобы откашляться», — говорила Малышева.

Елена Васильева волнуется за брата, а также за своего старшего сына Юрия. Он работает в реанимации для инфицированных больных. Однако понимает, что не может себе позволить, чтобы страх поглотил ее. Поэтому все время напоминает сыну о необходимости использовать средства индивидуальной защиты.

«У врачей возникает усталость от того, что они надевают маски, респираторы. Это все осточертевает. Поэтому сейчас я свою задачу вижу в том, чтобы каждый день напоминать сыну, чтобы он не снижал градус защиты», — говорила Малышева.

Отметим, что Елена Малышева из семьи медиков. О своем брате она рассказывала в программе «Здоровье», которая была посвящена теме близнецов. Брат Малышевой появился на свет раньше нее на полчаса.

«В России принято говорить «двойняшки» и «близнецы». Но для ученых мы все близнецы. И я с моим братом – близнецы разнояйцевые», — уточняла ведущая Первого канала.

Напомним, ранее телемедик встряла в два скандала. Первый связан с ее неудачной фразой, когда она навала коронавирус «чудом чудесным» из-за того, что тот почти не затрагивает детей. А потом было расследование Навального, который нашел роскошный особняк Малышевой в Нью-Джерси.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/smi-brat-bliznets-eleny-maly-shevoj-zarazilsya-koronavirusom-675260.html

Вам также может понравиться

Translate »