«Место у Аида вам обеспечено!»: заразившийся COVID-19 Соколовский ответил на обвинения в пиаре


Он в ужасе от того, что некоторые считают, будто звездам платят, если те будут говорить, что у них коронавирус.

28-летний певец Влад Соколовский заразился коронавирусом. Вчера он рассказал в Instagram, что у него появился странный кашель с мокротой и температура, которая повышалась до 39.2. В прошлую среду он сдал тест на коронавирус, который дал положительный результат. Теперь артист лечится на дому. Он хочет сделать КТ легких, чтобы убедиться, что нет пневмонии.

Несмотря на то, что Соколовский в подробностях рассказал о заболевании и его действиях, многие не поверили в это. Певец ужаснулся, что в комментариях его упрекают в пиаре на коронавирусе. Среди подписчиков было мнение, что якобы звездам платят деньги, чтобы те говорили, что у них нашли COVID-19, таким образом опровергая теорию, что коронавирус – это миф.

«Интересно, сколько заплатили? Всё больше «звёзд» им заражаются, причем самоизоляция уже полтора месяца. Значит, вы тусите, а не сидите дома», — написали Владу в комментариях.

В Stories он снова обратился к аудитории. Сначала он снова призвал общественность к самоизоляции и мерам предосторожности. А потом ответил на обвинения в проплаченности.

«Голова взрывается от количества неадекватов. Считаю своим долгом рассказать людям, что это не миф и на это надо обратить внимание. Сейчас пишут, что некоторые артисты и блогеры якобы за деньги распространяют подобную информацию. Это насколько надо быть больными людьми, чтобы такое делать? И если такие артисты/блогеры существуют, то если существует ад, то место у Аида вам обеспечено. Потому что это верх цинизма», — ответил Соколовский.

Певец подчеркнул, что он не при смерти. Течение болезни в его случае легче, чем у других больных. Он хочет предостеречь других на своем примере. Ранее заболела коронавирусной инфекцией звезда «Орел и решка» Маша Ивакова. Она также лечится на дому, так как нет серьезного осложнения в виде пневмонии. Ивакова пожаловалась на слабость и то, что иногда спит по 14 часов в сутки.

На сайте стопкоронавирус.рф сообщается, что всего в России выявлено больше 232 тысяч случаев заражения COVID-19.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/mesto-u-aida-vam-obespecheno-zarazivshijsya-covid-19-sokolovskij-otvetil-na-obvineniya-v-piare-675313.html

Вам также может понравиться

Translate »