Решетова показала, как выглядела пять лет назад во время анорексии


Избарнница Тимати страдала анорексией и булимией.

24-летняя возлюбленная главы Black Star Анастасия Решетова показала, как выглядела 5 лет назад. На снимке знойную брюнетку не узнать: руки-тростинки и нездоровый просвет между тоненькими ножками. В то время Анастасия почти ничего не ела и страдала от таких расстройств, как анорексия и булимия. Худоба не принесла счастья модели и лишь породила еще большие комплексы.

Решетова показала снимок, сделанный год спустя, в 2016 году. Разница налицо: она поправилась, округлилась и стала выглядеть очень женственно. По словам Анастасии, ей помог личный тренер и диетолог.

В октябре прошлого года избранница Тимати впервые стала мамой. Она родила сына Ратмира. Сейчас она активно приводит с себя в форму, занимается спортом даже на дому.

«Теперь, когда засыпает маленькая мафия, я начинаю приседания», — делилась с подписчиками избранница рэпера.

Отметим, что в анорексии подозревают и бывшую возлюбленную Тимати, модель Алену Шишкову. Фанаты обеспокоены ее болезненной худобой и призывают поправиться. Алена и сама не против набрать вес, однако на эту тему предпочитает не говорить. Ранее она сменила имидж, стала брюнеткой, отчего ее сравнивают с Анастасией Решетовой.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/reshetova-pokazala-kak-vy-glyadela-pyat-let-nazad-vo-vremya-anoreksii-675388.html

Вам также может понравиться

Translate »