Гарик Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине


Политика

Шоу-бизнес

13 мая 2020, 00:36
| Автор: Инна Семина

Гарик Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине (ВИДЕО)

фото:

В ролике слова Путина звучат под кадры из известного фильма 2006 года «Парфюмер. История одного убийцы» режиссера Тома Тыквера.

Президент России Владимир Путин 11 мая выступил с обращением к нации, объявив о завершении периода нерабочих дней с 12 мая. При этом он пока исключил проведение массовых мероприятий и продлил действие особого санитарного режима для предприятий.

На фоне этого шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал новый ролик, где показал, как россияне, которые уже устали сидеть в своих квартирах в заточении, отреагировали бы на это выступление, в случае, если бы Путин все же снял запрет на проведение массовых мероприятий.

В ролике слова Путина звучат под кадры из известного фильма 2006 года «Парфюмер. История одного убийцы» режиссера Тома Тыквера. Напомним, по сюжету жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще — среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.

И вот по фантазийной короткометражке Гарика, в известной сцене с оргией из-за аромата созданных парфюмером духов народ испытывает эйфорию не из-за дурманящего запаха от платка, а от слов Путина о частичном снятии ограничений.

Однако по фильму, когда все очнулись на следующий день все на той же площади попытались любыми способами просто вычеркнуть минувший день и памяти, как будто его и не было. Что собственно довольно похоже с нынешней ситуацией в стране.

«Самоизоляция: финал» Короткометражка. Смотрите на всех телефонах страны», — назвал этот ролик Харламов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 12 Май 2020 в 7:39 PDT

Подписчики в целом с юмором отнеслись к короткометражке Харалмов. Одни сошлись во мнении, что их обманули и окончательно запутали со снятием ограничений. Причем многие даже не пытались особо сдерживаться в выражениях, применяя нецензурную лексику.

«Нас всех обманули. Расходимся», «Я одна не поняла? В каком месте изоляция закончилась?», — негодуют подписчики.

Другие же придумывали свои варианты развития событий в фильме на примере текущей ситуации в России и в мире с коронавирусом.

«Шедевр», «У этого фильма сейчас всемирная премьера», «Забыл добавить «Увидимся в раю»», «Надо же, как подходит финал!)))», «почему так смешно», «Так,у нас когда планируется такое?», «Гарик,это бомба», «Аааа дак вот они какие, духи с феромонами», «А в конце голос Собянина продлевающего изоляцию до 31», «Гарик да у тебя тут сплошные озабоченные», «До финала нам ещё далеко сидим без дим», «Ляяяя, ну наконец то», «В мире с 13 мая «самоизоляция:новая глава»», «Легендарная концовка Парфюмера. Как я ее ждал», «Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно», «Четкая параллель !!!», «Главное чтобы сиквел не сняли», — пишут подписчики Гарика.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_205773.html

Вам также может понравиться

Translate »