США рассказали о состоянии Путина после госпитализации Пескова


Калейдоскоп

Политика

13 мая 2020, 08:53
| Автор: Нина Бледнова

США рассказали о состоянии Путина после госпитализации Пескова

фото:

Дочь пресс-секретаря президента Лиза Пескова признала, что заражение отца было неизбежно.

В Соединенных Штатах Америки представили данные о самочувствии президента России Владимира Путина после появления сообщений о госпитализации его пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Информацию, имеющуюся у Белого дома, привел советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен. Его слова  процитировал журналист Стив Холланд в Twitter.

В публикации отмечается, что Путин был здоров и пребывал в хорошем расположении духа, когда разговаривал с американским лидером Дональдом Трампом. Общение глав двух государств состоялось на прошлой неделе. С того времени у США не возникло поводов подозревать иное состояние российского лидера.

Накануне сообщалось о заражении официального представителя Кремля Дмитрия Пескова коронавирусом. Пресс-секретарь президента заявил, что он находится в клинике. При этом Песков отметил, что давно лично не общался с главой государства Владимиром Путиным. В последний раз они встречались друг с другом в конце апреля.

WH natsec adviser O’Brien tells reporters re positive test for Kremlin spokesman Peskov that President Trump spoke to Putin last week «and he seemed to be in good spirits and good health and we don’t have any reason to suspect that it’s otherwise,» per pooler @Noahbierman

— Steve Holland (@steveholland1) May 12, 2020

Дочь официального представителя Елизавета Пескова рассказала, когда в последний раз видела своего отца. По ее словам, последнее общение состоялось около десяти дней назад. При этом они оба «соблюдали все меры предосторожности».

«Встречались исключительно на улице», — приводит слова родственницы пресс-секретаря президента Газета.Ru.

Лиза заявила, что волнуется за отца, однако его самочувствие не стала комментировать. Она также написала в соцсетях, что заражение Пескова было неизбежно.

«Я думаю, это заражение было неизбежно», — пояснила дочь официального представителя Кремля.

Лиза добавила, что созванивается с отцом по несколько раз в день.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_205835.html

Вам также может понравиться

Translate »