«Это было неизбежно»: Лиза Пескова о госпитализации отца из-за коронавируса


Дочь пресс-секретаря президента РФ рассказала Ксении Собчак о заболевании отца.

Вчера были госпитализированы пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка. У Пескова обнаружили коронавирус. В прямом эфире с Ксенией Собчак дочь государственного деятеля, 21-летняя Лиза Пескова призналась, что эта новость не была для нее неожиданной.

«Мне кажется, это было неизбежно. В любом случае, я была к этому готова, но когда подобное случается с твоим отцом, с кем-то из членов твоей семьи, начинаешь абсолютно по-другому на все смотреть», — поделилась Лиза.

По словам девушки, отец продолжал работать и осознавал все риски. Она не стала комментировать самочувствие Дмитрия Пескова, но надеется, что эти события переубедят «умников», которые верят в теорию заговора, и осознают опасность вируса.

Дочь Пескова видела отца около 10 дней назад. По ее словам, члены семьи соблюдали все меры предосторожности и встречались на природе. Сейчас она живет отдельно, и как заявила Ксении Собчак, чувствует себя хорошо.

Отметим, что Лиза Пескова заплатила за прямой эфир с Собчак 70 тысяч рублей в рамках благотворительной акции. Средства будут направлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/e-to-by-lo-neizbezhno-liza-peskova-o-gospitalizatsii-ottsa-iz-za-koronavirusa-675655.html

Вам также может понравиться

Translate »