Сделала пластику? Барановская показала себя в послеоперационном бандаже


Телеведущая спровоцировала слухи об операции.

Пару дней назад телеведущая Юлия Барановская показала в Инстаграм процесс приготовления домашних суши. Интересно, что экс-супруга Андрея Аршавина не постеснялась показать себя в перебинтованной головой. Зачем Барановской послеоперационный бандаж? В Сети уверены: ведущая «Наедине со всеми» использовала свободное в режиме самоизоляции время и сделала пластику.

Бандаж обеспечивает поддержку кожи, поэтому есть несколько версий, какую операцию сделала телеведущая. Поклонники склоняются к липосакции подбородка или круговой подтяжке лица. Барановская не отреагировала на вопросы любопытной аудитории и спустя пару дней опубликовала селфи с сыном уже без бинтов.

«Соскучились по умытым лицам с искренними эмоциями», «Какая хорошенькая! Без макияжа как 15-летняя девчонка», «Такие хорошенькие и простые. Глаз радуется», — осыпали комплиментами телеведущую.

К слову, Барановская — не первая знаменитость, которая легла под нож пластического хирурга в период всеобщей самоизоляции. Недавно Айза Анохина показала лицо после броулифтинга: отеки и синяки телеведущую не смутили, и результатом она довольна.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/sdelala-plastiku-baranovskaya-pokazala-sebya-v-posleoperatsionnom-bandazhe-675730.html

Вам также может понравиться

Translate »