Эмин Агаларов развелся с Аленой Гавриловой


Певец пообещал заботиться об их общей дочери Афине.

40-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов объявил о разводе с Аленой Гавриловой после двух лет брака. О расставании с «Мисс Мордовия 2004» Эмин сообщил, как это принято в 21 веке, в Инстаграме. Он обратился к уже бывшей супруге и поблагодарил ее за каждый день совместной жизни.

«Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас обязательно все получится. Мы многое прошли вместе, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю жизнь», — написал музыкант.

Напомним, что свадебное торжество Эмина и Алены прошло в 2018 году в подмосковном гольф-клубе семьи Агаларова Agalarov Estate. Тогда на праздник собралась вся светская тусовка, включая Тимати с Анастасией Решетовой, Андрея Малахова, Григория Лепса и других звезд.

Для Эмина это был второй брак: бизнесмен почти 12 лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, которая подарила ему двух сыновей.

Ранее о разводе сообщила супруга Джигана модель Оксана Самойлова. Мама четверых людей подала заявление в суд накануне своего дня рождения.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/e-min-agalarov-razvelsya-s-alenoj-gavrilovoj-675781.html

Вам также может понравиться

Translate »