Тарасов о причине развода: «Я хотел детей, а Бузова – свадьбу»


Футболист рассказал, что с саамого начала их брак был пари, условия которого Бузова не выполнила.

Дмитрий Тарасов впервые за 4 года рассказал о разводе с Ольгой Бузовой. Ему надоело, что Ольга все время говорит о нем, даже сейчас, когда состоит в отношениях с Давой. А также ему не нравится, что Бузова не договаривает ту правду, которая ей неудобна.

По словам Тарасова, изначально их брак – это пари. Футболист хотел от Ольги детей, а Бузова поставила условие – свадьба. Тарасов выполнил требование, но ни год, ни два спустя о детях и речи не велось. Спортсмен всячески подталкивал жену к теме детей, но ее больше волновала карьера.

«2 года прошло, я хотел выйти на новый уровень. Мы пытались сделать ребенка. За 5 лет не получилось. Если девушка хочет, она что-то делает для этого. Хотя бы говорит. А у нее была только работа, планы. Не знаю, человек хотя бы, если хочет, идет к врачу. Обвиняла меня, что я не могу иметь детей. Я проверился, все в порядке. Начал ей доносить. Странно: мужчина хочет детей, а девушка – нет», — поделился Тарасов.

Он заметил, что Бузова только на словах хотела детей, на деле ничего для этого не предпринимала. В период, когда они активно старались зачать ребенка, Бузова улетела на Мальдивы, где вовсю отрывалась, там же был и алкоголь. Это было первым звоночком для Тарасова, что Ольга просто не хочет детей.

То же самое отметил и лечащий врач пары. По словам медика, женщины, которые хотят детей,  готовы на все, чтобы это получилось. Но Бузова не желала лечиться, проверяться. Тарасов даже предлагал сделать ЭКО. И опять: на словах Ольга согласилась, а потом – слилась. Это и стало финальной точкой в отношениях. Он понял, что для Бузовой карьера важнее, чем дети. Он решил расстаться.

«Я понял, что только я хотел ребенка. У меня есть подозрения, что Оля просто принимала противозачаточные», — сказал футболист.

Сейчас он даже рад, что тогда они не смогли завести ребенка. Сейчас футболист имеет семью, о которой мечтал. Он женат на модели Анастасии Костенко, которая родила ему двух дочек — Милану и Еву. Впрочем, и Бузова получила то, что хотела, – стала звездой и построила головкружительную карьеру.

Ранее Ольга рассказывала, что ни разу в жизни не была беременна. И если чудо произойдет, то будет рожать.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/tarasov-o-prichine-razvoda-ya-hotel-detej-a-buzova-svad-bu-675928.html

Вам также может понравиться

Translate »