Молодой любовник? 43-летнюю Дану Борисову уличили в связи с украинским бойцом


Блондинка не может забыть мускулистого 25-летнего спортсмена и шлет ему приват-фото.

43-летняя ведущая Дана Борисова в программе «Алена, блин!» гордо заявила, что секса у нее не было с тех пор, как наступила ее «чистота», а это, на секундочку, три года. Блондинка говорит, что ей это неинтересно, да и рядом нет достойных мужчин.

Однако некоторые подозревают, что Борисова просто привирает, говоря об отказе от интима. Перед Новым годом она отдыхала в Таиланде, где, как ходят слухи, у нее случилась интрижка с украинским бойцом смешанного стиля Аскаром Можаровым. Спортсмен, которому всего 25 лет, с великолепным атлетическим телосложением, отличной выносливостью и физподготовкой – именно то, что нужно 43-летней Борисовой, переживающей предклимактерический период.

Было или нет, сама Дана Борисова предпочитает не рассказывать. Но не сложно заметить, что запомнился ей спортсмен надолго. Она до сих пор посвящает ему романтические Stories и отмечает его. Что еще любопытнее, сам 25-летний Аскар отвечает ей взаимностью.

А сегодня в сети появилось эротическое фото Даны. Но как утверждает Борисова, это фото было отправлено в приватной беседе с Аскаром Можаровым, а как оно попало в сеть, понятия она не имеет.

Отметим, что Дана Борисова стала героиней скандальных эфиров. Сначала наркотическая зависимость и тяжелый выход из нее, потом разборки с бывшим мужем Максимом Аксеновым, а также недопонимание с дочерью-подростком Полиной. Недавно Дана срежиссировала нападение на себя, показывала грудь в прямом эфире, чтобы завлечь аудиторию. В интервью «Блокнот Stars» Дана призналась, что занималась эскортом, но дело дальше не пошло, так как спроса на нее не было.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/molodoj-lyubovnik-43-letnyuyu-danu-borisovu-ulichili-v-svyazi-s-ukrainskim-bojtsom-675983.html

Вам также может понравиться

Translate »