«У нее что-то с мозгами»: Роднина накинулась на Тарасову


Политика

Спорт

14 мая 2020, 14:32
| Автор: Нина Бледнова

«У нее что-то с мозгами»: Роднина накинулась на Тарасову

фото:

Конфликт Ирины Родниной с Татьяной Тарасовой продолжается.

Депутат Госдумы Ирина Роднина отреагировала на слова тренера Татьяны Тарасовой в свой адрес.

Известно, что в последние несколько лет у олимпийской чемпионки по фигурному катанию и ее бывшего тренера отношения натянутые. В 2019 году Ирина Роднина в беседе с ведущим передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» отметила, что у Тарасовой вздорный характер. Она призналась, что просила отпустить с ней работать на соревнования хореографа Елену Черкасскую, которая была больна, однако Татьяна Анатольевна была против.

Тарасова заявила, что слышала слова Родниной.

«Это бред сумасшедшего. Лену Черкасскую я вообще на тот свет проводила. Я первая увидела, что она больна. Я с Леной вообще не ругалась, она мне была совершенно не нужна как хореограф. Она с Родниной вместе работала, не видела ничего вокруг. У Черкасской был рак 4-й степени, она не могла даже воду пить, а Роднина ее отправила на соревнования в Австралию», — сказала тренер.

Она также осудила Роднину за отношение к матери.

«Ее маму, которая жала ей соки руками с давлением 300, провожала на тот свет моя мама, а не Роднина. Ира из Америки не приехала. Есть какие-то вещи, которые остаются у тебя, потому что человек не меняется», — добавила Тарасова.

Тренер считает, что Роднина всегда стеснялась своего происхождения, что она еврейка. Кроме того, Татьяна Тарасова заявила об оторванности чиновников, к которым, как известно, относится Роднина,  от реальной жизни.  В ответ Ирина Роднина попросила Тарасову «немножечко удариться в историю» и вспомнить, что это было в 1981 году, а Черкасская умерла от рака в 2000-х.

«Задевают ли меня эти слова? Это не моя работа — комментировать слова Тарасовой. Нужно чем-то аргументировать. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами. И это грязно говорить о человеке, которого уже нет», — сказала она.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_206675.html

Вам также может понравиться

Translate »