«Матрица 4», «Аватары» и сериал «Властелин колец» скоро возобновят съемки


В некоторых странах постепенно ослабляют карантин, что позволяет студиям в ближайшее время вернуться к съемкам самых ожидаемых проектов.

Создатели четвертой «Матрицы» предполагают, что вернуться к съемкам получится уже 6 июля 2020 года, а время на производство картины продлят еще на восемь недель.

Съемки стартовали в феврале в Сан-Франциско, а в середине марта съемочная группа переехала в Берлин, однако не успела завершить процесс из-за пандемии. В будущем планируется развернуть производство в Польше, Австралии и Новой Зеландии.

Дата премьеры по-прежнему запланирована на май 2021 года.

Тем временем в Новой Зеландии постепенно ослабляют карантин. Министерством по охране труда Новой Зеландии были одобрены стандарт и протоколы по работе в условиях пандемии. Таким образом, сиквелы «Аватара» и сериал по «Властелину колец» могут быть скоро вновь запущены в производство.

Пока мировой кинематограф ждет своего возвращения к работе, продюсер Джон Ландау продолжает делиться накопившимися на съёмках новых «Аватаров» фотографиями с площадки. В этот раз продюсер опубликовал водную сцену, в которой задействованы исполнители главных ролей: Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Кейт Уинслет и Клифф Кертис.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Zoe Saldana, Sam Worthington, Kate Winslet and Cliff Curtis enjoying a moment at the surface of the 900,000 gallon performance capture tank that we built for the Avatar sequels.

Публикация от Jon Landau (@jonplandau) 13 Май 2020 в 9:18 PDT

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32077_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »