Похудевшая Адель будет жить по соседству с бывшим мужем, отсудившим у нее 140 млн $


2 года официального брака слишком дорого стоили певице. Но все равно пытается дружить с экс-супругом ради общего ребенка.

32-летняя певица Адель, известная по таким хитам, как «Hello» и «Rolling in the Deep», поселилась по соседству со своим бывшим мужем, предпринимателем из Нью-Йорка Саймоном Коннеки. Пару связывает их 7-летний сын Анджелло. Несмотря на бракоразводный процесс, который знатно ударил по кошельку певицы, она старается сохранить дружеские отношения с экс-супругом, чтобы они по-прежнему вместе воспитывали сына. Саймон Коннеки добился совместной опеки над ребенком. И теперь Адель поселилась рядом с бывшим мужем в Лос-Анджелесе.

«Сын — это весь мир для нее. Она помогает Анджело с домашними заданиями, готовит для него. Ей нравится быть мамой. Они с Саймоном делают всё возможное для ребенка», — рассказал инсайдер западным журналистам.

Напомним, что певица Адель и Саймон Коннеки были вместе 8 лет, 2 года из которых – официальный брак. Пара не заключала брачный договор, что в итоге сделало хуже только исполнительнице. Когда пара решила развестись – без скандалов и измен, просто отношения стали похожи на дружбу – выяснилось, что Адель рискует остаться без значительной части своего имущества. В Сети есть разные данные о том, в какую сумму оценивалось состояние мировой знаменитости, а также разнятся данные и о том, сколько из этого в итоге получил Саймон Коннеки. Адель и ее представители сделали все возможное, чтобы сохранить конфиденциальность их бракоразводного процесса. Суд просьбу о неразглашении удовлетворил.

Но в СМИ все-таки просочились подробности об итогах звездного развода. В апреле 2020 выяснилось, что Адель вынуждена будет отдать мужу 140 млн долларов! Дело в строгих бракоразводных правилах в Калифорнии, которые касаются раздела имущества супругов. Большую часть своего состояния певица заработала в официальном браке с Коннеки. И теперь обязана делиться. Но певица скрывает финансовые подробности развода, чтобы уберечь своего маленького сына от лишнего внимания СМИ.

Что касается причин развода, говорят, что дело в успешности женщины: якобы Саймон не смог смириться с востребованностью жены и ее рабочим графиком. Из-за этого и угасли чувства.

Если для кошелька Адель развод стал сокрушительным ударом, то для здоровья все наоборот. После развода с мужем она похудела на 45 кг и продолжает активно совершенствовать свою внешность. В мире шоу-бизнеса певицу всегда знали, как «пышечку с сильным вокалом». Но теперь Адель просто не узнать. Она занимается спортом, следит за питанием, а также за «ментальным здоровьем». В этом ей помогают диетолог и фитнес-тренер.

Напомним, что недавно певица попала в скандал, связанный с нарушением самоизоляции. Даже на карантине она продолжает тренировки, и однажды поехала в общественный спортивный зал, чем ошарашила американцев. «Неужели такая певица не может позволить себе купить тренажеры на дом?», «Звездам законы не писаны?», «На своих виллах уже посидеть не могут. Дожили», — удивлялись пользователи.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/pohudevshaya-adel-budet-zhit-po-sosedstvu-s-by-vshim-muzhem-otsudivshim-u-nee-140-mln-676192.html

Вам также может понравиться

Translate »