«За супертелочку!»: кубанскую судью лишили мантии за пошлый тост


Калейдоскоп

Происшествия

15 мая 2020, 17:28
| Автор: Ника Гринько

«За супертелочку!»: кубанскую судью лишили мантии за пошлый тост (ВИДЕО)

фото:

Мировая судья снялась в видеоролике скандального содержания.

В Краснодарском крае досрочно  прекратили полномочия мирового судьи Елены Переверзевой. Квалификационная коллегия судей Краснодарского края осудила коллегу за съемку в скандальном ролике с чтением пошлого тоста.

Видеозапись с участием Елены Переверзевой появилась в Сети несколько месяцев назад. На видео, которое снято во время пикника, женщина пьет спиртное и комментирует происходящее с использованием нецензурной лексики.

«За свою супертелочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую ***, сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, писечку сладкую, и закушу шоколадным членом»,— говорит Переверзева тост.

Коллегия судей пришла к выводу, что нарушены нормы закона.

«Анализ данных, приведенных в ходе заседания, позволил сделать вывод о том, что мировым судьей судебного участка № 181 Новокубанского района Еленой Переверзевой допущены нарушения норм Закона «О статусе судей в Российской Федерации» и положений Кодекса судейской этики, выразившиеся в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности», — сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Судья Переверзева лишена седьмого квалификационного класса. При этом судья сама пыталась снять мантию, но ей не позволили уволиться по собственному желанию.

Напомним, ранее известная в России «золотая судья» Елена Хахалева  написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Оскандаленная из-за свадьбы дочери судья пожаловалась на травлю и попросила защиты.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_207230.html

Вам также может понравиться

Translate »