Постоялец частного сочинского отеля умер от зверских пыток


Происшествия

16 мая 2020, 00:34
| Автор: Инна Семина

Постоялец частного сочинского отеля умер от зверских пыток

фото:

Сейчас в обстоятельствах смерти постояльца разбираются следственные органы по Краснодарскому краю.

В Сочи расследуют жуткое убийство постояльца одного из частных отелей Адлера. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Кубань». Хозяин отеля в одном из номеров обнаружил зверский изуродованное тело 49-летнего мужчины, который умер от жесточайших пыток и истязаний.

На теле мученика нашлось множество ран и ушибов. Кожа погибшего была в лиловых пятнах от нагревательных приборов, которые предположительно были оставлены от утюга или паяльника. Из вскрытия следует, что истязатели незадолго до смерти также могли залить в организм своей жертвы бутылку уксусной кислоты.

По словам хозяина отеля, убитый постоялец проживал в отеле несколько недель в одном из номеров на первом этаже, вел себя очень тихо, исправно вносил плату и старался не привлекать к себе внимания. В этом же номере был найден его труп, лежавший среди окровавленной одежды.

Сейчас в обстоятельствах смерти постояльца разбираются следственные органы  по Краснодарскому краю. Гостиница, в которой замучили человека, находится в Адлере на улице Крупской.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_207406.html

Вам также может понравиться

Translate »