«Пришел отрицательный результат»: Мария Ивакова вылечилась от коронавируса


Телеведущая рассказала о течении болезни.

Ведущая шоу «Орел и решка. Шоппинг» Мария Ивакова заявила, что смогла излечиться от Covid-19. Очередной тест дал отрицательный результат. По словам Марии, симптомы длились всего 9 дней, а обоняние вернулось через неделю после того, как у нее обнаружили коронавирус.

«Мышцы легко тянутся — первые дни я не могла полноценно сделать наклон. КТ легких чистое. Никита не заразился — как такое возможно, я не понимаю. Также я сдала тест на антитела, жду результатов», — поделилась 33-летняя телеведущая.

Мария отметила, что помимо противовирусных препаратов врач назначил девушке витамины B, D, C, магний и цинк, а также рекомендовал пить много теплой жидкости. Звезда «Орла и решки» поделилась своим рецептом витаминного коктейля: взять имбирь, мед, лимон, клюкву. Все перемешать и залить горячей водой. При этом, ей посоветовали исключить сахар.

Ранее Ивакова рассказывала, что в ее случае болезнь напоминает вялотекущий грипп, поэтому телеведущей разрешили лечиться дома. Делал уколы ей бойфренд, актер Никита Ефремов. Из-за коронавируса телеведущая прекратила участие в проекте «Танцы со звездами» вместе с танцором Евгением Папунаишвили. Мужчина сдал тест на COVID-19, он оказался отрицательным.

«Никита мастерски делает мне уколы, они такие болючие, что во время введения препарата можно услышать мой громкий мат», — признавалась телеведущая.

Недавно стало известно, что среди российских звезд коронавирусом заболел певец Влад Соколовский. Артиста обвинили в пиаре, из-за чего ему пришлось сделать публичное заявление. Тест на COVID-19 сдала и его бывшая супруга Рита Дакота. Народная артистка Надежда Бабкина, у которой было поражено 60% легких и историк моды Александр Васильев уже вернулись к работе на Первом канале после лечения от коронавируса в Коммунарке.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/prishel-otritsatel-ny-j-rezul-tat-mariya-ivakova-vy-lechilas-ot-koronavirusa-676638.html

Вам также может понравиться

Translate »