«Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать


Калейдоскоп

Товары и услуги

16 мая 2020, 18:26
| Автор: Вадим Ардов

«Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать (ФОТО)

фото:

В Краснодаре сотрудники сразу нескольких ресторанов устроили «голый флешмоб», добиваясь от местных властей разрешения открыть заведения.

Доведенные до отчаяния краснодарские рестораторы, оставшись без работы и клиентов из-за затянувшегося режима самоизоляции в связи с эпидемией коронавируса, решили обратить внимание на свое бедственное положение необычным способом.

Сотрудники сразу нескольких ресторанов Краснодара — «Луи Бидон», «Holyplace» и «Funky Food», организовали в соцсетях флешмоб #голыерестораны. В рамках акции представители сферы общепита разделись догола, сфотографировавшись с табличкой “Когда конец?”.

В подписи к снимкам рестораторы обратились к властям Краснодарского края с просьбой обозначить даты, когда заведения общественного питания смогут начать работу.

При этом участники акции выразили недоумение, чем рестораны отличаются от магазинов, СТО и салонов красоты, которые должны открыться с 23 мая.

Авторы флешмоба попросили поддержать их и перерепостить провокационный снимок по различным пабликам.

«Друзья, мы на грани! Мы фанатично преданы своему делу и до сих пор не закрыли наши рестораны! Нам очень нужна ваша поддержка и внимание к любимым ресторанам! Мы очень сильно ждём того дня, когда сможем встречать наших гостей̆ и дарить тепло, настоящее гостеприимство и яркие, светлые эмоции! К сожалению, мы никак не можем получить инструкции и хоть какое-то понимание от властей̆, когда мы сможем начать работу! Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты. Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры, и, конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекции. Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния! Поймите нас, мы очень долго молчали. Вся сфера гостеприимства сейчас переживает очень трудные времена! Поддержите, пожалуйста, нас, сделайте репост, нам очень важно быть услышанными!», — сообщается в описании к фотографиям, сопровождаемых хештегами #голыерестораны #когдаконец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HOLY PLACE (@holyplace68) 15 Май 2020 в 8:36 PDT

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🏁FUNKY FOOD 🏁 (@funkyfood_11) 15 Май 2020 в 8:57 PDT

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЛУИ БИДОН (@lui.bidon) 15 Май 2020 в 8:17 PDT

Как ранее сообщали местные СМИ, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о частичном снятии ограничительных мер с 23 мая.

Согласно постановления главы региона возобновят работу парикмахерские и салоны красоты, объекты розничной торговли стройматериалами, автосалоны, магазины непродовольственных товаров площадью до 400 квадратных метров и другие организации оказывающие бытовые услуги.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_207696.html

Вам также может понравиться

Translate »