Рассел Кроу впервые сыграет в хорроре


Оскароносный актер Рассел Кроу рассказал о том, как подписался на первый в своей карьере хоррор.

В интервью журналу Empire, Рассел Кроу рассказал, что ему предлагали свыше пятидесяти хорроров, но ни один из проектов его так и не заинтересовал.

Однако сегодня все изменилось: несмотря на первоначальный отказ исполнить главную роль в хорроре «Проект «Джорджтаун»», сценарий Кевина Уильямсона (одного из создателей «Крика») убедил актера все же взяться за проект.


Рассел Кроу: Сценарий не вылезал у меня из головы все это время. Тогда я перезвонил им и сказал, что отказался слишком быстро и, если они еще не нашли подходящего актера, я бы хотел участвовать в проекте. Здорово, что все кусочки пазла сложились вместе.

Я играю парня, который когда-то был очень знаменитым артистом. По сюжету, он проходит кастинг, но новая роль ему достается только благодаря былым заслугам, поэтому мне приходится играть неуверенного в себе актера. Чтобы лучше понять своего персонажа, он переносит некоторые части его жизни в свою личную.

Напомним, что в июне, если пандемия не изменит планы, состоится американская премьера триллера «Неистовый», в котором Кроу исполнил роль неуравновешенного водителя.

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32101_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »